咨詢熱線

18605691698

解決方案

首頁 > 解決方案

質量檢測解決方案

2017-12-23

1.jpg

尺寸檢測是所有產品質量檢測過程中的必經環節,尤其在精密零部件產出過程中,難以避免生成制造過程中出現變形導致精密零部件產生不良品質。隨著制造水平的提高,在家電、飛機、汽車零部件中出現了大量的A級曲面。用戶對曲面零件的精度要求也越來越高,但由于曲面零件形狀復雜,傳統的檢測工具存在檢驗難度大、精準度不高、檢測時間長、操作難度大等硬傷。

流程介紹

與此同時,現代制造行業所使用的材料廣泛,常用到一些易變形的材料,接觸式測量檢測方式無法操作,手持式激光三維掃描儀就成了很好的替代性檢測工具。

手持式三維掃描儀對一些精密零部件的質量檢測起到重要作用,通過三維掃描獲取產品的三維點云數據,配合專業的三維檢測軟件,對產品的外形進行快速的三維檢測,形成精確的CAV全尺寸檢測報告,幫客戶分析出點、線、面的各項偏差,實現品質檢測,大大降低檢測成本的支出,加快交期,大大的提升公司的整體競爭力。